Tuesday, December 28, 2010

医治心灵的耶稣~❤





耶稣说:【凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。】太 11:28


【病患,试问谁可避免呢?强壮的体魄只能减少病痛,但始终没法使人完全幸免于难,根据统计,爱运动及有健康体魄的人,也没有更长的寿命,医药多进步还是救不了受病患折磨而死的人。 可能因为这样,人好像也变得越来越虚假、冷酷无情。偶遇至亲病倒了,大家都去看望他,安慰他。可是日子久了,看望的人也少了,他们的安慰也变的虚假了,病者的心灵,谁能了解,谁能同情呢?谁会体会他内心的孤寂、无助、担忧、疑虑、恐惧...?可能这次的病情并不严重吧!但内心会不其然的提醒自己——总有一次会病入膏肓的,会否就是这一次呢?别人都劝他不要胡思乱想,但不想可以解决问题吗?人的自然反应时总要找一条出路啊,到底谁能带来真正的安慰和盼望呢?


亲爱的朋友,忠诚的告诉你..耶稣基督是人类最伟大的医生。祂能医治你的肉体,也能医治你的心灵。圣经告诉我们,耶稣基督在世的时候,医治过无数的病人,有瞎眼的、有跛脚的、有瘫痪的、有患大麻风的、祂甚至能叫死人复活。从来没有一个人来到他的面前被祂拒绝的,祂是那么慈祥和良善,即使是满身罪孽的人,只要肯向祂悔改,祂能愿意接纳他,你何不求告祂呢?


也许你会问,主耶稣已不在人间了,祂怎样医治我呢?


要知道,主耶稣并非凡人,祂乃是创造宇宙万物真神的儿子,祂到世间最大的目的不只是为了医病,而是为了叫人得着永生,作神的儿女,在天永享荣耀福乐。所以祂曾为我们的罪被钉死在十字架上,就我们脱离罪和地域的永死;其实,地狱的永死才是我们灵魂最严重的【疾病】。但祂没有被死亡拘禁,死后第三日就复活了,并且升到天上,为我们预备天堂永久快乐的住处。祂虽然在天上,但仍能聆听我们多人的祷告,祂也能像昔日一样,医治我们身心灵的病,只要人肯在祂面前谦卑认罪,悔改归向祂,相信祂,祂就能医治拯救他了。


祂能神奇地叫你的病立即痊愈,也能籍着医生的药给你医疗,到底哪一种途径帮助你才是最好的呢?那只有祂才知道。但是,请你注意,一个不关心自己灵魂灭亡,不为自己罪孽痛悔,只想利用祂来医治自己肉体疾病的人,耶稣从来不会被这样的人利用的。我们应该明白,纵使这肉体死亡,这有何重要呢?因为人总有一天会离世,但灵魂得着永生,在天成为真神的儿女,那才是最大福气啊!朋友,请你下决心信耶稣吧,祂是你唯一的拯救,最重要的是祂能带给你心灵极大的平安和盼望,因为祂知道你的内心感受,了解你的痛苦,祂在等待你的祷告。

No comments:

Post a Comment